Thermobil
Genuss & TrendsHandwerk & UnternehmenProduktion & Industrie

Feinkostsalate für einen gelungenen Sommer

Leicht, erfrischend und im Handumdrehen hergestellt: Novataste liefert die Dressings dazu.

Bei hochsommerlichen Temperaturen haben viele keinen Appetit auf ein warmes Mittagessen. Doch der Magen soll nicht leer bleiben. Feinkostsalate bieten hier eine köstliche Alternative. Ob mit Fleisch, Fisch, Gemüse oder vegan –, sie sind die ideale Mahlzeit für zwischendurch.

Auch an heißen Tagen

Ein Rohkostoder Blattsalat sättigt oft nicht lange genug. Herzhaft zubereitete Feinkostsalate aus der Metzgertheke hingegen stillen den Hunger nachhaltig. Besonders beliebt ist ein Schweizer Wurstsalat, in dem sich zarte Wurst und vollmundiger Käse zu einer geschmackvollen Kombination verbinden. Abgerundet wird dieser Klassiker mit dem Wurstsalatdressing OG (Art.-Nr.: 235198). Dem gebrauchsfertigen, flüssigen Dressing, muss nur noch Öl hinzugefügt werden. Wurstsalatdressing OG besticht durch eine vollaromatische Mischung aus Zwiebeln, Petersilie und Pfeffer sowie sichtbaren Kräuterund Gewürzbestandteilen: Wer übrigens seine Kunden mit Schwäbischem Wurstsalat überraschen will, ersetzt in dieser regionalen Variante den Käse mit Blutwurst.

Kartoffelsalat geht immer

Ein echter Klassiker, der sowohl als Beilage beim Grillfest als auch als kalter Snack sättigt, ist Kartoffelsalat. Mit dem praktischen Kartoffelsalat Schwäbisch (Art.-Nr.: 230436) trifft man garantiert den richtigen Geschmack. Diese Mischung überzeugt durch ihre vollaromatische, fleischbetonte Rezeptur mit ausgewogenen Nuancen von Zwiebel, Pfeffer und Lauch. Gleichzeitig sorgt sie für optimalen Glanz und eine ansprechende Präsentation. Und dabei ist auch Kartoffelsalat Schwäbisch einfach in der Herstellung: Das Compound muss lediglich mit Wasser, Essig sowie Öl aufgekocht werden und noch heiß mit den vorgekochten, noch warmen und geschnittenen Kartoffeln gemischt werden – fertig ist ein herrlicher Kartoffelsalat voller Geschmack!

www.novataste.com

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Das könnte Sie interessieren
Schließen
Schaltfläche "Zurück zum Anfang"
X

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen